АМАКС Центральная, г. Ижевск
Ру En
 

Школа в Ижевске, где учат рисовать светом

С недавних пор в переговорной комнате гостиницы «AMAKS Центральная» г. Ижевск, проходят волшебные по своей красоте и увлекательные мастер-классы для детей по фризлайту. 

Фризлайт – это рисование светом. На сегодняшний день это новое направление насчитывает уже сотни тысяч поклонников в России и странах ближнего зарубежья. При помощи нескольких основных инструментов: фотоаппарата, источника света и полета фантазии фризлайтеры создают удивительное искусство «застывшего света».

Процесс данного творчества представляет собой фотосъемку на длинной выдержке, ее ключевой особенностью является создание абстракций и осмысленных образов при помощи разнообразных источников света. Важным условием является отсутствие компьютерной обработки снимка.

AdAg0FkDi2k.jpg HkBWhwKp16M.jpg KqbcG7CGMLc.jpg n2ESVMeXwLY.jpg Q6fXs8_tRi8.jpg RH9ZQel4xNM.jpg Sbssyucmy6w.jpg shkdAWD-kGo.jpg WS9huPYUOU4.jpg XRIuEpWvcz4.jpg

Поучаствовать в мастер-классе по рисованию светом могут все желающие каждую пятницу в 19:00 в самой волшебной комнате гостиницы «AMAKS Центральная».

link

Выгодная командировка

Гостиница «AMAKS Центральная» позаботилась
о Вашем комфортном пребывании в Ижевске
на время командировки!