АМАКС Центральная, г. Ижевск
 

Новый объект сети отелей AMAKS Hotels&Resorts – гостиница «Центральная» в Ижевске.

В октябре 2013г., компания AMAKSHotels&Resorts пополнила свои ряды новой гостиницей в столице Удмуртской Республики, городе Ижевск. 26-ой по счету объект гостиничной сети, на данный момент является одним из наиболее выгодных и перспективных вложений, как для компании, так и для региона в целом.

Уже в процессе заключения сделки, общим собранием директоров, был определен объем инвестиций в данный объект, составлен и проработан ход ремонтных и реновационных работ, утвержден вопрос о расширении номерного фонда до 340 номеров, а так же сформирована команда ТОП менеджеров, которая приступает к своим обязанностям сразу после подписания договора.

«Из основных этапов развития комплекса, можно отметить полную, но поэтапную реконструкцию номерного фонда без закрытия гостиницы, строительство ресторанного комплекса, введения единых стандартов гостиничной сети и введения ряда дополнительных услуг», прокомментировал директор и совладелец гостиничной сети «AMAKS Hotels&Resorts», Златкин Дмитрий Анатольевич.

На данный момент, новая гостиница компании АМАКS «Центральная» – это крупный комплекс, расположенный на Центральной площади города. В шаговой доступности от гостиницы: Дом Правительства, Дворец Президента Удмуртской Республики, крупнейшие достопримечательности города, банки, кинотеатры, торговые и бизнес центры, спортивные объекты и парки отдыха. Удобная транспортная развязка, позволяет доехать от аэропорта до гостиницы за 40 минут, а от железнодорожного вокзала за 15 минут.

Инфраструктура и номерной фонд гостиницы, представлен 210 номерами различной категории, двумя конференц-залами на 30 и 45 посадочных мест с полным набором оборудования для проведения деловых мероприятий. Так же предоставляется охраняемая парковкой, беспроводной доступ в Интернет Wi Fi, круглосуточная услуга room service, сейф и камера хранения.

После завершения всех намеченных работ, гостиница получит новое название и будет полностью соответствовать стандартам и концепции сети AMAKS, а именно:

«3-х звездочные номера — 4-х звездочные услуги».